ДОБАВЬ НАС В ЗАКЛАДКИ! | ![тортики Ac3cf2441155](http://i046.radikal.ru/1012/83/ac3cf2441155.jpg) |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет Больше всего посетителей ( 24) здесь было Ср Июл 30, 2014 3:10 am |
Последние темы | » Детские велосипеды, беговелы, коляски Sigma-line![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Пн Май 07, 2018 7:04 am автор Laxar » Скидки до 40% на горнолыжные и спортивные костюмы ![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Вс Янв 14, 2018 8:52 pm автор kukinaev » Кожаные сумки из Италии![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Пт Сен 22, 2017 11:54 am автор ruslan3910 » Оригинальные часы DANIEL KLEIN ![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Пн Июл 17, 2017 5:36 pm автор ruslan3910 » ALBATROSS - оригинальные часы из Польши![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Пн Апр 24, 2017 4:50 pm автор ruslan3910 » Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 4:26 pm автор cat » Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 4:24 pm автор cat » Зимние комбинезоны, двоечки, пальто, куртки В НАЛИЧИИ!![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat » ВСЕ ДЛЯ ДЕТОК! Остатки от Совместных покупок и Заказов по Каталогам. ![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat » Новые правила!!![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 3:35 pm автор cat » ПОДРОСТКОВАЯ, ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ кожанная удобная обувь Форрест, FORREST![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 3:34 pm автор cat » В НАЛИЧИИ ТМ БЕМБИ![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Янв 26, 2017 3:20 pm автор cat » Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Чт Май 19, 2016 6:35 pm автор ruslan3910 » "Laxar - оптовый интернет-магазин модной одежды".![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Ср Мар 23, 2016 1:58 pm автор Laxar » Зимние КУРТКИ, ПАЛЬТО от КАНКАН г. Пенза![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Вт Ноя 17, 2015 12:07 am автор KANKAN » Спорт костюмы, куртки, комбинезоны, горнолыжка-приглашаем СП![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Ср Ноя 04, 2015 8:54 am автор kukinaev » Зимних пальто КАНКАН появление настоящий ажиотаж вызвало!![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Вт Окт 27, 2015 6:07 pm автор KANKAN » Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Ср Окт 14, 2015 2:08 pm автор ruslan3910 » Натуральная косметика "Solange"![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Ср Сен 30, 2015 6:14 pm автор solange1 » Оригинальные часы из Европы. Организаторам СП![тортики I_icon_minitime](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_icon_minitime.png) Пн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910 |
Самые просматриваемые темы | |
| | тортики | |
| | Автор | Сообщение |
---|
наточка ОРГАНИЗАТОР СП
![наточка](https://illiweb.com/fa/i/avatars/gallery/Dessins_animes/Dessin_anime_119.jpg)
Сообщения : 196 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-04-08
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Чт Апр 08, 2010 2:18 pm | |
| Торт "Черепаха"Для теста: 6 яиц, 2 стакана сахара, 1 ч. л. гашеной соды, 2. 5 стакана муки, немного соли. Для крема: 4 стакана сметаны, 200 гр. сливочного масла, 0. 5 стакана сахара Тесто: яйца взбить с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы. Кстати, количество муки может варьироваться, в итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Затем чайной ложечкой уложите на противень кружочки теста и испеките небольшие печеньица (они пекутся весьма быстро). Крем: взбить сметану с сахаром и втереть туда мягкое масло (от топленого масла тоже хуже не будет). И тут начинается самое интересное. Горячие печеньица обмакивайте в крем и укладывайте на блюдо слой за слоемб чтоб получился выпуклый овал в виде черепашьего панциря. Из пяти печений сделайте "ножки, голову и хвостик", придав нужную форму ножом. Сверху по желанию посыпьте орехами или изюмом. Торт желательно оставить на ночь пропитаться. Приятного аппетита! ![Smile](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_smile.gif) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | наточка ОРГАНИЗАТОР СП
![наточка](https://illiweb.com/fa/i/avatars/gallery/Dessins_animes/Dessin_anime_119.jpg)
Сообщения : 196 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-04-08
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Чт Апр 08, 2010 2:23 pm | |
| Еще мои мальчишки любятбиствитный пирог с яблоками(вишнями, смородиной) Тесто: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Сначала вбиваем сахар с яйцами, добавляем муку, если делаю с яблоками добавляю карицу. Форму застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, нарезаный кубиками яблоки и в разогретую духовку на 30-40 мин. | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Чт Апр 08, 2010 6:15 pm | |
| ням-ням...супер!!! аж прям хочется пойти и сделать... | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:13 pm | |
| Натусик, рецептики супер!!!...я все потихоньку пробую... нашла симпатишные кексики...где-бы только для них такую подставку раздобыть... ![тортики шедевр](http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/шедевр.jpg) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: тортики Сб Апр 24, 2010 12:19 pm | |
| Шварцвальдский вишневый торт (Пьяная Вишня) ![тортики шварцвальдский-торт1](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/09/шварцвальдский-торт1.jpg) Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте! Для теста нужно: - горький шоколад – 1/2 плитки - яйцо – 4 шт. - сахар – 3/4 стакана - ванильный сахар – 1 пакетик - мука – 3-4 ст.л. - крахмал – 2-3 ст.л. - пищевая сода – 1/2 ч.л. Для 1-й начинки: - вишня в соку (компоте) - водка – 3 ст.л. - крахмал – 2 ст.л. для 2-й начинки: - желатин – 15г - жирные сливки – 500 мл - водка – 5 ст.л. - сахарная пудра – 1/2 стакана для украшения: - горький шоколад – 1/2 плитки Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду и крахмал, аккуратно перемешайте.. Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут. Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню. Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить. Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для пропитки. | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:21 pm | |
| Десерт “Птичье молоко” ![тортики D0bfd182-d0bcd0bed0bb-300x225](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/04/d0bfd182-d0bcd0bed0bb-300x225.jpg) Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте! 1 литр сметаны 15% жирности 3/4 стакана сахара 1 пачка желатина ванильный сахар Для глазури: 4 ст.л. молока 4 ст.л. какао 6 ст.л. сахара Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник… Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:22 pm | |
| Торт “Наполеон” ![тортики D0bdd0b0d0bfd0bed0bbd0b5d0bed0bd](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/05/d0bdd0b0d0bfd0bed0bbd0b5d0bed0bd.jpg) Кто не знает знаменитого торта “Наполеон”… Класика! Но вот приготовить его берется не каждый. Я готовлю его легко и достаточно просто. Вот мой рецепт: 3 яйца 400 гр. маргарина 300 гр. масла 2 ст. сахара 2 ст. молока щепотка соли 1 ст. л. уксуса 1 ст. л. коньяка мука Разбейте 1 яйцо в стакан, присолите, влейте уксус и коньяк, затем долейте просто холодной водой, поставьте в холодильник на полчаса. Возьмите 5 стаканов муки и порубите ножом с маргарином. Теперь достаньте из холодильника стакан, влейте его содержимое в муку и замесите тесто, поставьте еще на полчаса в холодильник. Раскатайте из теста 8 коржей и выпекайте в духовке. Будьте на чеку – коржи пекутся очень быстро – буквально по несколько минут. Теперь можно заняться кремом: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить 2 стакана молока и добавить 2 ст.л. муки, варить пока все вскипит, затем остудить. 300 гр. масла растереть со стаканом сахара и, когда крем остынет окончательно, смешать с кремом. Перемазать коржи и посыпать оставшейся крошкой. Дайте постоять минимум 2 часа в холодильнике. | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:23 pm | |
| Шоколадный торт “Черный принц” ![тортики DSC_6823-1](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2010/01/DSC_6823-1.JPG) Хочу выложить рецепт шоколадного торта из детства ” Черный принц”. Отличный десерт – он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный. 4 яйца полплитки шоколада 0,75 стакана сахара 1 пачка ванильного сахара (10 гр.) 4 ст.л. муки 3 ст.л. крахмала 0,5 ч.л. соды Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать. Затем растопите шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайте. Теперь взбейте отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, введите в общую массу. Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. Разрезать пополам, когда полностью остынет и перемазать шоколадным заварным кремом. Сверху покрыть глазурью. | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:24 pm | |
| Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе ![тортики DSC_6059-1](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/10/DSC_6059-1.JPG) Могу посоветовать неплохой торт для тех, кто не очень любит сладкое и приторное – торт состоит из легкого бисквита, творожной прослойки и желе, фруктов. Я делала для мамы на день ее рождения – всем безумно понравилось! 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 пачка желе 1 пачка желатина 400 гр. сладкого творожка 200 мл сливок 10-15 % фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви… Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу. Вот теперь дайте ему несколько “подумать” – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:26 pm | |
| “Улыбка негра” ![тортики 37093628_bostoncreampie-1](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/10/37093628_bostoncreampie-1.jpg) 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Главным секретом приготовления бисквита есть то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбивайте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавляйте по одному желтки и тщательно взбивайте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбивайте, не переставая. Теперь нужно ввключить духовку, чтобы она сильно нагрелась. А тем временем смажьте маргарином разьемную форму или бумагу для выпечки и посыпьте мукой – тогда бисквит легко отойдет от стенок. Вылейте в форму тесто, поставьте в духовку и убавьте до 180 гр., выпекайте от 25 минут до 40 – зависит от особенностей вашей духовки, но в любом случае духовку открывать нельзя первые 20 минут, иначе бисквит осядет. Проткните бисквит зубочистой, если она сухая, значит готов! Дайте бисквиту полностью остыть, разрежьте на 2 слоя и промажьте заварным кремом или любым другим, какой вам нравится, можно положить ломтики персиков, банана, груши. Накройте вторым слоем и заглазируйте. Торт готов! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Апр 24, 2010 12:27 pm | |
| Пирог с кремом “Забайоне” ![тортики пирог-виногр](http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/06/пирог-виногр.jpg) Пирог, который готовится быстро и выглядит просто, но на самом деле имеет достаточно ефектный вкус. Если украсить его виноградом или множеством разных фруктов и ягод – получится даже лучше, чем покупной. 5 яиц 2/3 стакана сахара 3/4 стакана муки щепотка соли 1 ч.л. с горкой распушителя ваниль 1/3 стакана белого вина Для крема: Отделите 2 желтка от белков, взбейте с 1/3 стакана сахара, вином. Поставьте на водяную баню и не переставая помешивайте, чтобы не свернулось. Когда загустеет- снимайте. Теперь взбейте 2 белка со щепоткой соли и введите в остывший мус. Крем должен получится густоватым, не жидким. Теперь отделите желтки от белков оставшихся 3 яиц и взбейте желтки с 1/3 стакана сахара и ванилью. Муку добавлять постепенно, не забудьте разрыхлитель. Теперь взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и смешайте аккуратно с тестом. Выложите в смазаную маслом форму и выпекайте 25 минут при 170 гр. Вынимать можно только, когда бисквит остынет. Остывший корж покрыть кремом забайоне и украсить виноградом. Красота! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | наточка ОРГАНИЗАТОР СП
![наточка](https://illiweb.com/fa/i/avatars/gallery/Dessins_animes/Dessin_anime_119.jpg)
Сообщения : 196 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-04-08
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Пн Апр 26, 2010 10:45 am | |
| Светик, сколько вкусняшек!!!!! ![bounce](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_bounce.gif) Ням-ням... хочу все и сразу.... ![тортики 911346](/users/1415/13/72/56/smiles/911346.gif) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | lala ОРГАНИЗАТОР СП
![lala](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/12-42.gif)
Сообщения : 219 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-04 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Пн Апр 26, 2010 10:53 am | |
| Наполеон и Медовик каждые выходные ))) мои лопают с удовольствием. Дочка очень любит медовик Хочу попробывать сделать Птичье молоко. Кто-то делал? Делитесь всеми + и - приготовления ![тортики 332276](/users/1415/13/72/56/smiles/332276.gif) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | lovely ОРГАНИЗАТОР СП
![lovely](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/3-95.gif)
Сообщения : 231 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-03-22
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Пн Апр 26, 2010 11:24 am | |
| Я делала птичье молоко, давно правда, мужу очень понравилось, а я как-то безразлично к нему вообще отношусь. Нужно будет найти рецептик и доченьке приготовить Делается очень просто, но уже не помню что к чему ![Laughing](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_lol.gif) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | cat Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
![cat](https://7img.net/users/1415/13/72/56/avatars/2-53.gif)
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 43 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Пн Апр 26, 2010 10:10 pm | |
| а давайте что-то вкусняшное готовить и фоткать и писать рецептик...думаю интересно получится!!! я свиную шейку вкусненькую запекала в духовке...жалею что не сфотала!!! ![geek](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_geek.png) | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | annet Душа форума
![Душа форума Душа форума](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Мар 26, 2011 2:58 pm | |
| Вишневый пирог «Наслаждение» Ингредиентытесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 200 г сахара также: вишневый компот 100 г шоколада Рецепт приготовленияЯйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | annet Душа форума
![Душа форума Душа форума](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Мар 26, 2011 3:02 pm | |
| Торт «Зебра»
![тортики Pb9WIsfP](http://s1.ipicture.ru/uploads/20110326/pb9WIsfP.jpg) Ингредиенты тесто:200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 500 г сметаны (10-15%) 300-350 г муки 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 3-4 ст.л. какао крем:400-500 г сметаны 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара глазурь:100 г сливочного масла 5 ст.л. молока 6-7 ст.л. сахара 5 ст.л. какао Рецепт приготовленияМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выпеченный корж смазать кремом. (Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа). Накрыть вторым коржом. Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть. Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу. Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | annet Душа форума
![Душа форума Душа форума](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Мар 26, 2011 3:05 pm | |
| Чизкейк (без выпечки)
![тортики BcRpk4yv](http://s1.ipicture.ru/uploads/20110326/BcRpk4yv.jpg) [b]Ингредиенты основа:300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) 100-150 г сливочного масла начинка:500 г маскарпоне 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита! http://www.say7.info/ | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | annet Душа форума
![Душа форума Душа форума](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Мар 26, 2011 3:18 pm | |
| Делюсь самым обажаемым лакомством в детстве. Не знаю почему я их так любила, но жить без колбасок не могу до сих пор. Сладкая колбаскаИнгредиенты500 г печенья (обычное квадратное, но не очень сухое) 380 г сгущенного молока (не вареного) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (порошка) Рецепт приготовленияПеченье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получается 4-5 батончиков). Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками. НЯМ-НЯМ-НАМ! | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | annet Душа форума
![Душа форума Душа форума](https://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif)
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Сб Мар 26, 2011 3:20 pm | |
| Торт «Муравейник» ИнгредиентыТесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла Рецепт приготовления Готовим тесто.Смешать масло и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото). Для приготовления крема масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | Admin Admin
![Admin Admin](http://www.girlmind.ru/img/avatar/052.gif)
Сообщения : 185 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 43 Откуда : Украина
![тортики Empty](https://illiweb.com/empty.gif) | Тема: Re: тортики Ср Янв 30, 2013 11:26 am | |
| как то без фотографий не аппетитно ![Neutral](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_neutral.gif) ... как говорил мой знакомый - не вызывает чувства завести | |
| ![Перейти вниз](https://hitsk.in/t/18/49/32/i_down_arrow.png) | | | тортики | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| http://lily.7910.org/ | ![](http://s61.radikal.ru/i171/1301/db/deb1d9983d8c.jpg) |
РАСПРОДАЖА | ![](http://s57.radikal.ru/i157/1301/a9/ba0fdd57980a.jpg) |
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ | ![](http://s017.radikal.ru/i407/1301/2e/f1aa75d9ca3b.jpg) |
ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ | ![](http://s018.radikal.ru/i520/1301/ef/3d4cb258c047.jpg) |
ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ | ![](http://s015.radikal.ru/i333/1102/17/5b44c10c58a6.jpg) |
ВАША РЕКЛАМА | ![](http://s42.radikal.ru/i096/1301/b8/385f643d16d1.jpg) |
Опрос | | Подгузники какого производителя Вам больше всего понравились? | 1. Pampers Памперс | | 53% | [ 149 ] | 2. Huggies Хаггис | | 24% | [ 66 ] | 3. Libero Либеро | | 17% | [ 47 ] | 4. Moltex Молтекс | | 2% | [ 5 ] | 5. Happy Хэппи | | 3% | [ 9 ] | 6. Aro Аро | | 1% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 279 |
|
Июль 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
|