ДОБАВЬ НАС В ЗАКЛАДКИ! | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 108) здесь было Чт Сен 26, 2024 10:19 pm |
Последние темы | » Детские велосипеды, беговелы, коляски Sigma-lineПн Май 07, 2018 7:04 am автор Laxar » Скидки до 40% на горнолыжные и спортивные костюмы Вс Янв 14, 2018 8:52 pm автор kukinaev » Кожаные сумки из ИталииПт Сен 22, 2017 11:54 am автор ruslan3910 » Оригинальные часы DANIEL KLEIN Пн Июл 17, 2017 5:36 pm автор ruslan3910 » ALBATROSS - оригинальные часы из ПольшиПн Апр 24, 2017 4:50 pm автор ruslan3910 » Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!Чт Янв 26, 2017 4:26 pm автор cat » Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!Чт Янв 26, 2017 4:24 pm автор cat » Зимние комбинезоны, двоечки, пальто, куртки В НАЛИЧИИ!Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat » ВСЕ ДЛЯ ДЕТОК! Остатки от Совместных покупок и Заказов по Каталогам. Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat » Новые правила!!Чт Янв 26, 2017 3:35 pm автор cat » ПОДРОСТКОВАЯ, ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ кожанная удобная обувь Форрест, FORRESTЧт Янв 26, 2017 3:34 pm автор cat » В НАЛИЧИИ ТМ БЕМБИЧт Янв 26, 2017 3:20 pm автор cat » Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СПЧт Май 19, 2016 6:35 pm автор ruslan3910 » "Laxar - оптовый интернет-магазин модной одежды".Ср Мар 23, 2016 1:58 pm автор Laxar » Зимние КУРТКИ, ПАЛЬТО от КАНКАН г. ПензаВт Ноя 17, 2015 12:07 am автор KANKAN » Спорт костюмы, куртки, комбинезоны, горнолыжка-приглашаем СПСр Ноя 04, 2015 8:54 am автор kukinaev » Зимних пальто КАНКАН появление настоящий ажиотаж вызвало!Вт Окт 27, 2015 6:07 pm автор KANKAN » Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СПСр Окт 14, 2015 2:08 pm автор ruslan3910 » Натуральная косметика "Solange"Ср Сен 30, 2015 6:14 pm автор solange1 » Оригинальные часы из Европы. Организаторам СППн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910 |
Самые просматриваемые темы | |
| | Рецепты для пароварки | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 10:18 am | |
| Что вкусного и оригинального можно приготовить в пароварке? Я готовлю только самое простое, котлетки, мясо, рыбу, картошечку, овощи, очень люблю винегрет из овощей, приготовленых в пароварке. Давайте делиться друг с другом полезными идеями и рецептиками. | |
| | | cat Admin
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 44 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 6:37 pm | |
| я люблю пароварку Чикко, готовлю малым и себе!! там есть измельчитель, он доводит еду до состояния пюрешек!! готовлю все и супчики и компотики!! они получаются просто бомбовские!! я детское питание в магазине не покупаю для своего малыша, только творожки!!
я в Харкове покупаю творожки и йогурты ТМ Тема с добавлением черники, яблок, груш и др. фруктов. они идут по возрастам для самых маленьких и от 3лет!! цена от 2,50грн
| |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:19 pm | |
| Сосиски с картофелем
Ингридиенты: Семь-восемь сосисок среднего размера (не мини, но и не длинные - по ширине чаши) в пластиковой оболочке, 3-5 средних клубня картофеля, 3-4 горошины черного перца, один зубчик чеснока, один лавровый лист, 1 ч.л. сливочного масла.
Приготовление: Картофель нарезать дольками (один клубень примерно на 8-10 частей), смазать нижнюю чашу пароварки сливочным маслом. На дно в один слой выложить картофель, между кусочками положить горошины черного перца, в центр чаши (не на отверстия) - лавровый лист и чеснок. В верхнюю чашу (обязательно с поддоном) положить неразмороженные сосиски. Все заложить в пароварку, налить воды примерно до половины максимума и выставить таймер на 30 минут. Готовые сосиски очистить, картофель посолить, по желанию можно залить соком из картофельного подддона. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:22 pm | |
| Котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты: 350 г смешанного рубленого мяса; 3 столовые ложки овсяных хлопьев; 1 картофелина; 1 головка репчатого лука; 3 столовые ложки пшеничной муки; 1 яйцо; 20 мл молока; 1 чайная ложа сушеного тимьяна; 1—2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
Очистить и натереть на мелкой терке картофель и репчатый лук. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, натертыми картофелем и луком. Влить в фарш молоко.
Приправить солью, перцем и тимьяном по вкусу. Сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 60 минут. Скатать из фарша небольшие шарики и сформировать из них котлеты. В поддоне для круп разогреть на пару растительное масло и обжарить в нем котлеты. В качестве гарнира к котлетам можно подать краснокочанную капусту, шпинат, цветную капусту, а также картофельное пюре или салат. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:24 pm | |
| Котлеты рубленые паровые
Ингредиенты: 300 г телятины; 80 г пшеничного хлеба; 4 столовые ложки молока.
Для соуса: 320 г бульона; 2 чайные ложки сливочного масла или жирных сливок; 2 чайные ложки пшеничной муки; лимонный сок; соль, перец по вкусу.
Из мякоти лопатки, шеи, из мягких кусков и обрезков, полученных при обработке, приготовить котлетную массу. Разделать ее на биточки или котлеты без панировки. Изделия уложить в смазанный маслом сотейник и, добавив немного бульона, припустить в течение 15— 20 минут. Готовые котлеты вынуть, а из бульона, в котором они припускались, и подсушенной муки приготовить белый соус, заправив его маслом, лимонным соком и солью, процедить. В соус можно добавить нарезанные ломтиками вареные шампиньоны (10 г на порцию). При подаче на стол котлеты полить соусом. Гарнировать рассыпчатой рисовой кашей, зеленым горошком, стручками фасоли, цветной или брюссельской капустой в масле. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:26 pm | |
| Мармеладные пудинги Взбить 110 гр сахара со 110 гр сливочного масла, смешать 1/2 ст л ванильной эссенции и с 1 яйцом. Перемешать с 110 гр просеянной муки. На дно 4 больших формочек положить по 2 ст л джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга. Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть. Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:27 pm | |
| Рыба приготовленная на пару с розмарином и чаем Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и перцем. Сделать 570 мл чая с бергамотом (earl grey - не из пакетика) и довести до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:28 pm | |
| Постная баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей (4 порции)
Что нужно: 2 каре барашка без ребер 1 шарик моццареллы буффало 1 груша средней плотности 100 г оливкового масла 1 зубок чеснока соль, перец 4 веточки свежего орегано
Что делать: Каре очистить от пленок и жира, натереть специями и, обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Переложить сыр и грушу в глубокую посуду и залить смесью из масла, соли, перца и мелкорубленого чеснока. Дать замариноваться в прохладном месте не менее 2 часов. Баранину очистить от пленки, обсушить и нарезать наискосок небольшими ломтиками. На тарелку выложить 3–4 ломтика теплой баранины, украсить гарниром из моццареллы и груши, свежим орегано и полить оставшимся маринадом. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 7:30 pm | |
| Омлет с овощами На 2 больших или 4 маленьких порции: 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей, соль по вкусу. Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:38 pm | |
| Рис острый со смородиной и миндалем Ингредиенты: - рис (белый длиннозернистый) – 1 стакан - гвоздика (молотая) – 1/8 ч. л. - сушеная смородина – 1/4 стакана - мягкое сливочное или оливковое масло – 1 ст. л. - миндаль – 2 ст. л. - соль и молотый перец – по вкусу - сушеные луковые хлопья – 1 ст. л. - петрушка (рубленая) – 2 ст. л. - корица – 1/2 ч. л. Приготовление Влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу в корзину. Накройте и варите рис в пароварке в течение указанного времени. Приятного аппетита! | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:44 pm | |
| Рис СансетДля того, чтобы приготовить рис Сансет в пароварке, нужны следующие ингредиенты: Ингредиенты: рис (белый длиннозернистый) – 1,5 стакана куриный бульон (количество зависит от типа пароварки) – 2,5 – 3 стакана апельсиновая цедра – 1 ч. л. кайеннский перец – 1/4 ч. л. куркума – 1/4 ч. л. морковь – 1/2 шт. соль лимонный сок – 2 ч. л. красный сладкий перец – 1/2 шт. Приготовление Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса в пароварке. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис и долейте бульон и другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь (натереть), красный перец (нарезать очень тонкими полосками), цедру, куркуму и кайенский перец. Перемешайте. Чашу с содержимым поместите в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис и долейте бульон или другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь, красный перец, цедру, куркуму и кайенский перец. Перемешайте. Установите чашу, в которой находится рис, в пароварку. Накройте крышкой и варите рис в пароварке в течение указанного в инструкции времени или до звукового сигнала. После окончания времени варки, выньте чашу, используя прихватки. Влейте лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу и подавайте. Приятного аппетита! | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:48 pm | |
| Семга на пару Ингредиенты: 500 г филе семги, 500 г замороженного шпината, 3 яйца (отварить вкрутую), 200 г сливок, 1 крупная луковица,2 небольшие моркови, растительное масло, сыр чеддер или другой полутвердый сыр,10 средних отварных картофелин, немного сливочного масла, соль, перец, лимонный сок, горчица, нарезанная зелень петрушки. Приготовление: Натереть морковь, нарезать лук. Все вместе спассеровать в масле, добавить сливки, слегка потушить и всыпать тертый сыр. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить горчицу и петрушку. Снять с огня. Филе свежей семги без кожицы и костей разложить в пароварке или в специальной кастрюле для приготовления блюд на пару. Готовить рыбу в течение 8-10 минут. Когда семга готова, надо аккуратно выложить ее на отдельную тарелку. В пароварку положить шпинат — можно взять замороженный — и также готовить его на пару несколько минут. Нарезать яйца кружочками, вареный картофель натереть на терке. Стеклянную форму смазать маслом. Выложить слоями рыбу, шпинат, яйца, заправку. Закончить картофелем. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока верхний слой не зарумянится. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:53 pm | |
| Пельмени в пароварке Состав: 200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 1 луковица, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш 1-2 ст. ложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте 0,25 стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте 10-15 минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом (или сметаной) и пыпьте рубленной зеленью. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:56 pm | |
| Ежики из мяса[URL=http://s2.ipicture.ru/] [/URL Состав: 400 гр. говядины, 40 гр. риса, 125 гр. воды, 40 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль. Пропустите мясо с чесноком через мясорубку. Рис положите в поддон для круп в пароварке, залейте водой и держите 10-15 минут (до полуготовности). В фарш (предварительно заправьте по вкусу) влейте 4 ст. ложки воды и хорошо его перемешайте. Добавьте холодный рис и смешайте с фаршем. Котлетную массу разделайте на тефтели, уложите их в пароварку, готовить согласно режимам вашей пароварки. Подавайте мясные ежики, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 8:57 pm | |
| Куриная печень в томатном соусе
Состав: 400 гр. куриной печени, 150 гр. томатной пасты, 200 гр. сыра, 150 гр. риса, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 0,25 ч. ложки молотой гвоздики, перец, соль.
Отварите рис в подсоленной воде. Нарежьте печень кусочками, выложите в пароварку и готовьте 5-7 минут. Томатную пасту смешайте с размягченным сливочным маслом и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте молотую гвоздику и поперчите. Залейте томатным соусом печень и тушите в пароварке 7-10 минут. Натрите сыр, смешайте рис с оставшимся сливочным маслом и сыром и нарежьте зелень петрушки. Рис и печень выложите на тарелку, посыпьте зеленью петрушки и украсьте веточками укропа. | |
| | | cat Admin
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 44 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:03 pm | |
| какая вкуснотища!!! я свои рецепты тоже напишу!!! | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:05 pm | |
| Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:08 pm | |
| Паэлья (сайт Браун) Итак,
Состав на 2 персоны: 1 окорочок, 150 мл.куриного бульона, 3 ст.л раст.масла, 2 зубчика чеснока, 1 гол.лука, 50 гр.Салями, соль и перец 2 помидора, 1 мал.болгарский перец, 6 креветок, 2 ст.л горошка или кукурузы, 200 гр.Риса длинозернистого.
Воды налить до максимальной отметки в резервуар.
Приготовление Окорочок разделить на две части, чеснок и лук мелко нарезать.Салями и помидоры нарезать кубиками,перец очистить от семян и нарезать полосками.В сковороде разогреть масло и обжарить слегка курочку.Затем добавить лук чеснок и 5 мин. вместе тушить. Выложить из сковороды.На этой же сковороде 5 мин. тушить салями,помидоры и перец.Рис,горошек,бульон,соль и перец выложить в чашу для риса хорошо перемешать.Затем туда же кусочки курочки и томатносалямную смесь.Тоже перемешать.Поставить чашу для риса в корзину и на пароварку на 45 мин.После окончания времени снять крышку рис перемешать и выложить креветки на рис, закрыть крышкой и готовить еще 15 мин. После окончания готовки креветки вытащить.Паэлью выложить на блюдо сверху выложить креветки. Как салатик мы делали редьку с маслом. Было очень вкусно. | |
| | | cat Admin
Сообщения : 1481 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 44 Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:09 pm | |
| - annet пишет:
- Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов.
а из какого материала? | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:16 pm | |
| Рагу по-ирландски (для электропароврки) 1 кг баранины 2 зубчика чеснока 250 гр лука репчатого 1 кг картофеля петрушка, соль, перец по вкусу
Очистить картофель и нарезать ломтиками. Нарубить лук, чеснок, петрушку. На дно пароварки положить слой мяса, на него слой лука, на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть водой. Закрыть и тушить 45 минут (возможна корректировка во времени).
Не забывайте время от времени доливать воду в резервуар. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: фотмочки Пт Фев 11, 2011 9:26 pm | |
| - cat пишет:
- annet пишет:
- Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов.
а из какого материала? У меня обычные силиконовые, я такую овальную и как чашу для риса использую. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:32 pm | |
| Творожная запеканка Состав:
творог 500 гр., манка 5 ст.л., яйцо 2 шт., молоко 100 мл, сахар 4 ст.л, чернослив 100 гр., чуть соли и разрыхлитель. Манку залить молоком и оставить на 30 мин.Яйца взбить,добавить творог и растереть,посолить,добавить манку сахар и все перемешать,добавить разрыхлитель и чернослив.Выложить в чашу для риса.Время готовки 40 мин. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:34 pm | |
| ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ Ингредиенты: 3 пачки творога жирностью от 5 процентов, 4-5 яиц, 3-4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, лимонный сок, цедра, изюм.
Приготовление: Смешать творог (я брала 9 % ), яйца (я брала 4шт.), сахар (я сыпала 3 ложки, но смотрите на пробу, поскольку кто-то любит сладкий а кто-то не очень), соду (погасить в лимонном соке), лимонный сок(я брала лимонный сок (пол лимона) с апельсиновым(пол апельсина)), цедру лимона и апельсина, изюм (можно делать не лимонный, а ванильный, тогда вместо лимона соответственно ванилин, также можно корицу, орехи, все, что под рукой). ,Хорошо вымешанную массу выложить в чашу (у меня 1.2л, какраз хватило) для риса (я предварительно устелила фольгой) и поставить на 35-45 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. у меня получилась жидкость чуть стекала, то я ее сливала, пока пудинг не остыл. | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:36 pm | |
| Необычные голубцы http://forum.say7.info/topic11565.html Куриные мешочки с начинкой http://forum.say7.info/topic12024.html Тортик из пароварки http://forum.say7.info/topic8912.html Горбуша и омлет в пароварке http://forum.say7.info/topic21739.html Рулет из индейки с грибами и сыром на пару http://forum.say7.info/topic13717.html Куриная грудка маринованая в йогурте на пару http://forum.say7.info/topic11741.html | |
| | | annet Душа форума
Сообщения : 578 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-16 Возраст : 39 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Рецепты для пароварки Пт Фев 11, 2011 9:38 pm | |
| Рыба в фольге (порционно):
Любая рыба-филейная часть или стейк (пробовала и судака,и коропа,и пеленгаса,и минтай.Кому что по-душе) выкладываете рыбу на фольгу морская соль среднего помола черный перец приправы по вкусу (я люблю "прованские смеси" с содержанием чабреца и мяты пр-во "Эко") сверху полить тонкой струйкой оливкового масла (можно сметаной,но с маслом вкус более пикантный-проверенно неоднократно) сверху кольца лука,можно дольки помидора,моркови , зеленый лук и т.п. (по настроению) затем заворачиваем фольгу в виде мешочка либо конвертика (в зависимости от формы рыбы) и в пароварку на 30-35 минут http://forum.say7.info/topic17148.html | |
| | | | Рецепты для пароварки | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| http://lily.7910.org/ | |
РАСПРОДАЖА | |
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ | |
ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ | |
ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ | |
ВАША РЕКЛАМА | |
Опрос | | Подгузники какого производителя Вам больше всего понравились? | 1. Pampers Памперс | | 53% | [ 149 ] | 2. Huggies Хаггис | | 24% | [ 66 ] | 3. Libero Либеро | | 17% | [ 47 ] | 4. Moltex Молтекс | | 2% | [ 5 ] | 5. Happy Хэппи | | 3% | [ 9 ] | 6. Aro Аро | | 1% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 279 |
|
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
|